Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 февраля 2020

Р Е Ш Е Н И Е

с.Казанское

30 января 2020 г.                                                                                                № 220                                

                                                                         

О приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий

Казанского района Тюменской области

Руководствуясь статьей 27 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6 «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий», решением  Избирательной комиссии  Тюменской области от 07.12.2017 № 23/120-6 «О формировании резерва составов участковых избирательных комиссий в Тюменской области территориальными избирательными комиссиями», территориальная избирательная комиссия Казанского  района Тюменской области РЕШИЛА:

1. Объявить прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов всех участковых избирательных комиссий Казанского  района Тюменской области в период с 10 февраля до 02 марта 2020 года в рабочие дни (понедельник-пятница) с 8.00 до 16.00 часов (время местное).

2. Определить, что документы по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Казанского  района Тюменской области принимаются по адресу: Тюменская область, Казанский  район, село Казанское, улица Ленина, дом 7, каб. 13.

3. Разъяснить, что перечень и образцы документов, представляемых в территориальную избирательную комиссию Казанского  района Тюменской области по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, а также требования к кандидатурам установлены Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6 (ред. от  01.11.2017) «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий», а также Методическими рекомендациями о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17.02.2010 № 192/1337-5 (ред. от 23.03.2016).

4. Провести заседание территориальной избирательной комиссии Казанского  района Тюменской области для принятия решения о дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий 4 марта 2020 года.

5. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию Тюменской области.

6. Опубликовать настоящее решение в газете «Наша жизнь».

Председатель территориальной 

избирательной комиссии                                                                     А.М.Санников

Секретарь  территориальной 

избирательной комиссии                                                                     А.Ф.Прощенко