Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 марта 2021

26 марта в администрации Казанского муниципального района состоялось заседание Совета по противодействию коррупции, под председательством Татьяны Богдановой.

 На заседании совета по противодействию коррупции присутствовали главы  сельских поселений, руководители федеральных структур, муниципальные служащие администрации Казанского муниципального района.
Рассмотрены вопросы:

    О мерах по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений коррупционной направленности за 2020 год.

    О исполнении плана противодействия коррупции за 2020 год.

    О состоянии работы по противодействию коррупции в сфере земельных отношений.

 Прослушав и обсудив вопросы, были приняты решения, информацию докладчиков принять к сведению. Рекомендовать начальнику ОМВД РФ по Казанскому району продолжить проведение мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений и правонарушений коррупционный направленности. Продолжить совместную работу прокуратуры Казанского района, ОМВД РФ по Казанскому району и администрации района по профилактике правонарушений и преступлений в сфере противодействия коррупции. Муниципальным служащим принять необходимые меры по недопущению в своей деятельности коррупционных проявлений.

 В целях недопущения коррупционных проявлений и создания благоприятных условий для доступного получения муниципальных услуг, продолжить размещение в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации района сведений о предоставлении земельных участков и организации аукционов на право аренды земельных участков.