Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
01 октября 2015

В рамках областной акции «Пусть осень жизни будет золотой» 25 сентября на стадионе «Юность» прошла VIII районная спартакиада пожилых людей.

На ежегодное мероприятие, целью которого является привлечение людей старшего возраста к систематическим занятиям физкультурой и спортом, собралось 142 участника со всех сельских поселений района. Это представители старшего поколения, которых объединяет любовь к спорту,  бодрость духа и неиссякаемая энергия.

В программу спартакиады входило три  дисциплины: дартс, шахматы и троеборье ГТО, где участники смогли продемонстрировать  свои  умения и навыки, оптимистичный настрой и спортивный азарт. Воля к победе принесли команде Казанского сельского поселения заслуженную победу, немного уступили хозяевам новоселезневцы, на третьем месте в общекомандном первенстве – команда Огневского сельского поселения. Особо отличившиеся в личном первенстве в отдельных видах программы получили грамоты и призы. Так, в метании дротиков не было равных Е. Ильину и Г. Купцовой из с. Казанское, лучшими шахматистами были признаны Е. Соболева (п. Челюскинцев), В. Верчук (с. Ильинка) и  Г. Фоминцев (с. Казанское), комплекс ГТО успешно выполнили, заняв первые призовые места Н. Колосова и Н. Неживова из с. Н-Селезнево, З. Гуляева из с. Казанское, С. Евстафьев из с. Б-Ярки и И. Павлов из с. Пешнево.