Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 марта 2020

3 марта 2020 года состоялось заседание общественной палаты (совета) Казанского района, в котором приняли участие глава района Татьяна Богданова, первый заместитель главы, управляющий делами администрации Казанского муниципального района Алексей Санников.

На заседании рассмотрены вопросы:

О ротации членов общественной палаты (совета) Казанского муниципального района;

О создании комиссий при общественной палате (совете) Казанского муниципального района (выборы председателей комиссий);

Об утверждении плана работы общественной палаты (совета) Казанского муниципального района на 2020 год»

О подготовке к проведению мероприятий посвященных 75 годовщине Победы в ВОВ.

Состав общественной палаты (совета) обновился на 70%. В новый состав вошли общественники с разных поселений района. На своем первом заседании члены совета обсудили и утвердили план работы на 2020 год. Создали 2 постоянные комиссии.

Пять человек вошли в состав комиссии по социальным вопросам на территории Казанского муниципального района, председателем избрана Уросова Татьяна Анатольевна. Вторая комиссия из пяти человек по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и ЖКХ на территории Казанского района, председатель Аверин Сергей Яковлевич.

О подготовке к проведению мероприятий посвященных 75летию Победы в ВОВ, рассказала глава района Т.А. Богданова. Рекомендовала членам общественной палаты (совета) включиться в работу по данному направлению, принять активное участие в подготовке.

Председатель собрания, подводя итоги заседания, отметил важность работы общественности в решении вопросов социально-экономического развития района.